СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании SNS группа компаний
Оценка: положительный отзыв
Работаю не долго, меньше двух месяцев. Пока, должна сказать, впечатления позитивные. Работа не легкая, но интересная. Я после декрета вышла, общение с людьми для меня огромный плюс! Торговым представителем я уже работала, так что кухню знаю и тут для меня неожиданностей е было. Но вот план сначала испугал. Но оказалось он вполне выполним. Как буду дальше, останусь тут или буду искать другую работу, пока не знаю. Но на данный момент меня устраивает все.
Виктория (Сотрудник) | 2021-03-05 22:25:26
Положительный отзыв о компании Хостел и Отель "TIME"
Оценка: положительный отзыв
Совершенно верно всё описано! Данное заведение находится на 3 просеке, дом 63. Принадлежит самым богатым, но и самым жадным людям нашего города - отцу и сыну Лекаревым. ИНН организации: 631939106496. Какая там техника безопасности?! Все сотрудники как огня бояться крутые и скользкие лестницы. Особенно после того как администратор с рецепшен сломала ногу.
Ольга - | 2021-03-05 22:01:47
Треш или Золушка отдыхает
Оценка: отрицательный отзыв
Мой опыт работы в хостеле и отеле "Time" составил всего 2 дня. Я устраивалась на должность горничной, на 3 просеку, дом 63, с заработной платой - 1000 рублей выход/день. Сначала мне предложили пройти неоплачиваемую стажировку. Два дня по 3 часа я приходила знакомиться с отелем и учиться работе горничной. Оформить договор пообещали, как только поставят в график. В график поставили, я вышла на работу, но никакого договора и оформления документов не произошло. Уже на второй рабочий день я поняла, что объем и условия работы, предъявляемые требования и площадь помещений просто не соответствуют назначенной заработной плате. Убирать 4-х этажное здание должны как минимум две горничные. Здание построено таким образом, что состоит из двух частей: в одном крыле размещён хостел, а в другом находятся номера отеля. Соответственно, для подъёма на этажи сооружены две лестницы, которые имеют сложное архитектурное расположение. Например, чтобы убраться в некоторых номерах, нужно сначала подняться на 3 этаж, затем перейти на другой лестничный марш, потом спуститься. Потом проделать все переходы в обратном порядке. И всё это не с пустыми руками. Ты несёшь с собой тяжёлые комплекты постельного белья, инвентарь (ведро, швабру, тряпки, моющие средства). После уборки комнат, к твоей ноше прибавляются ещё мешки мусора и грязное постельное бельё. Половину рабочего дня уходит на беготню по лестницам из одного крыла здания в другой. А нужно ещё успеть убрать зону рецепшен, холл, кабинет управляющего, столовую, подвал, служебные помещения, почистить снег на улице, вынести мусор, постирать и перегладить всё постельное бельё. И за всю эту тяжелейшую работу платят всего 1000 рублей в день! Но как оказалось, и их не платят. Я честно отработала 2 дня, а потом в свой выходной (по графику) день, специально пришла предупредить управляющую Евгению об увольнении. Она пообещала выплатить мне положенные 2 000 рублей, просила позвонить. Больше месяца я ждала выплаты. А когда в день зарплаты позвонила, Евгения сообщила, что во-первых, зарплату задерживают, а во-вторых, мне ничего не заплатят. Она якобы подавала на меня сведения, но в бухгалтерии решили не платить, а отработанные мной 2 дня, засчитать как прохождение практики. Вот так! Не больше и не меньше!
У меня абсолютно нет злости, даже обиды нет, хотя мне и пришлось после этой работы ещё два дня отлёживаться дома. Болела каждая косточка, болело всё, что только может болеть у человека. Я просто пишу, как всё было на самом деле. Я понимаю, что здесь одержали победу жажда наживы, нечистоплотность в ведении бизнеса и пренебрежение к человеку, который на тебя работал, тратил свои силы и время. Осталось только чувство брезгливости. Так действуют мелкие мошенники, а не серьёзный, честный работодатель. Видимо, соблазн оставить себе эти копеечки был настолько велик, что не пугала даже возможность запятнать репутацию целой сети хостелов и отелей "Time"!
Ольга - | 2021-03-05 21:23:25
Положительный отзыв о компании Ортокон Плюс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ортокон Плюс
Отличная компания с большим опытом и коллективном!
Аноним | 2021-03-05 21:16:27
Отрицательный отзыв о компании Системи КрЖплення
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в этой шарашкиной конторе кладовщиком, порезчиком троса и цепей. Не рекомендую работать в этой компании. Сначала обещают постоянное увеличение ставки, премии. Но за 7 месяцев работы, моя ставка увеличилась аж на целых… 250 грн…Смешно? Погодите, это ещё не всё. Премия: тут тоже — обнять и плакать. Сперва она была 1000 грн, затем 600 грн, а за февраль, от щедрости души, мне директора выписали просто гигантскую сумму — 300 грн…Это при том, что именно в феврале поступил огромный заказ на порезку 4600 штук цепей, и я пахал как папа Карло, без перекуров. Задница в мыле, и …300 грн премии. СПАСИБО большое, зам.директора Наталья… Кроме обязанности резать тросы, цепи, в обязанности входит помогать фасовщицам — подносить тяжёлые ящики, складывать на паллету уже нафвсованное, приносить им упаковочные материалы и прочую дребедень. Работы — вагон и маленькая тележка. Вот только зарплата — кот наплакал. …И да, в цеху зимой — дубарина, летом — "Ташкент".
Аноним | 2021-03-05 21:16:20
Положительный отзыв о компании Спортивный комплекс Старт
Оценка: положительный отзыв
КП "Старт" (спортивный комплекс) очень странная организация. Приглашают на собеседование, общаются, говорят что вы им подходите, чуть ли не выходить завтра на работу. В итоге — не то чтобы не перезванивают, хотя бы для отказа, так еще и заново переделывают на Work требования к вакансии. Одним словом очередная конторка для отмывания бюджетных денег.
Аноним | 2021-03-05 21:16:13
Положительный отзыв о компании Лэтуаль
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лэтуаль
Очень удобно расположение 5 мин от метро, офис класса А, вид панорама зачет. Зп белая
Олеш (Соискатель) | 2021-03-05 16:28:46
Положительный отзыв о компании Магнит Косметик
Оценка: положительный отзыв
Их нет.
Мария (Бывший сотрудник) | 2021-03-05 16:28:40
Положительный отзыв о компании Роснефть
Оценка: положительный отзыв
Компания: Роснефть
Белая з/п
Игорь (Соискатель) | 2021-03-05 16:28:09
Положительный отзыв о компании Грузовое такси Газелькин
Оценка: положительный отзыв
Работаю в этой организации водителем уже полтора года. В принципе все неплохо. Зарплата на мой взгляд достойная отличный вариант для опытного шофера. Я до этого в Карелии работал, там заработок значительно ниже был. А тут прям существенно чувствую - не жалею о переезде. Загруженность высокая иногда нужно находиться за рулем целыми днями. Руководство строгое но понимающее и адекватное.
Виктор (Сотрудник) | 2021-03-05 16:26:11
Беспринципные шарлатаны, человеческого 0, имеют менеджеров с улыбкой не скрывая наслаждения
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Praktische Losung
Компания обманывает не только клиентов, но и сотрудников - официального оформления нет, каждая выплата унизительно выпрашивается длительным заискиванием, тебя сторговывают в твоём заработке и в ход идут и неправильные с твоей стороны расчеты и кризис и задержанные оплаты другого бизнеса собственников. Максимальная текучка доверчивых и наивных людей, использование вашей адекватности и готовности работать как слабости.
Андрей | 2021-03-05 13:01:44
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ТД МЕЧЕЛ
ЧМК дает сотрудникам стабильность и защищенность, предоставляет соц гарантии, оплачиваемый больничный, белая зарплата, отпуск. Казалось бы банальные вещи, но во время пандемии многие мои знакомые в этих направлениях столкнулись с проблемами на частных предприятиях. комбинат действительно заботится о сотрудниках!
Коллеги и руководители всегда помогут во всех начинаниях и поддержат во всем! Возможно зарплата где то и выше, но я за защищенность и стабильность, поэтому рекомендую.
Ведущий Специалист По Коммерции Чмк | 2021-03-05 11:20:59
Положительный отзыв о компании Беллераж Восток
Оценка: положительный отзыв
Приходил без опыта управления проектами, но с желанием развиваться в этом направлении. Наличие как небольших проектов, в которых можно получить первоначальный опыт, так и более крупных, в которых можно далее развивать свои навыки, также является плюсом.

Мои опыт работы в Беллераж составляет около полугода. Нравится высокая технологичность ИТ направления, наличие опытных и заинтересованных специалистов. Дружеская атмосфера внутри компании на всех уровнях плюс беспощадная нацеленность на постоянный рост сотрудников дают отличный эффект.
Никита (Сотрудник) | 2021-03-05 08:28:30
Положительный отзыв о компании Инжиниринговая Компания 2К
Оценка: положительный отзыв
Открыли новый проект в Белгородской области. Масштабное строительство, применяется много новых материалов и технологий. Нам интересно.
Иван (Сотрудник) | 2021-03-05 08:25:41
Положительный отзыв о компании НИИПЦ СМТ или Современная медицинская техника
Оценка: положительный отзыв
1. Ермаков Игорь Валерьевич ООО "НИИПЦ СМТ" инн 7707581144 http://niipts-smt.ru/ ты прямой конкурент ООО Юниверсал Право"
Бесишься от того что все клиенты с 5 этажа на 4 спускаются и остаются в Юниверсал Право, а не у тебя.
2. Работать с клиентами с которыми у Юниверсал право был встречи на выставках в Эспоцентре - Здравоохранение 2017/2018/2019 годах, что в этом плохого? Юниверсал участвует в тендерах, выигрывает их и доводит до конца, то-есть до получения регистрационного удостоверения.
3. Штурмова Елена Викторовна никогда не была в составе учредителей Юниверсал Право, она сейчас в составе учредителей ООО НИИПЦ СМТ. Ермаков Игорь Валерьевич имеет непогашенную судимость на сегодняшний момент.
4. Эксперты в "Юниверсал Право" есть о чем на сайте есть подтверждения в виде сертификатов об обучении ВНИИМТ.
5. Ермаков, это наша война, зачем ты втягиваешь людей к которые тебе ничего плохого не сделали?
Я та Самая Елена Штурмова учредитель ООО "НИИПЦ СМТ"
тел 89680543525
Звоните, узнаете более расширенно подробности.
Я не аноним. Могу ответить на все вопросы
Елена Штурмова | 2021-03-05 05:41:45